2009年 08月 21日
棒棒鶏 |
今夜もバンバンジーです。
コレはこないだ実家に帰省中作った棒棒鶏定食。
鶏肉を茹でたダシを活用してスープも作るのが吉!
めちゃ美味しかったので、今、また作ってます。
今夜は肉大盛りで!!(食器がカレー皿。。)
この上にタレをぶっかけて完成です。
ま、茹でる、冷やす、切る、盛りつける、タレぶっかける。
と
スゴく簡単で美味しい♪
最近ガンガン更新してるので前の記事もチェックして下さいね〜。
コレはこないだ実家に帰省中作った棒棒鶏定食。
鶏肉を茹でたダシを活用してスープも作るのが吉!
めちゃ美味しかったので、今、また作ってます。
今夜は肉大盛りで!!(食器がカレー皿。。)
この上にタレをぶっかけて完成です。
ま、茹でる、冷やす、切る、盛りつける、タレぶっかける。
と
スゴく簡単で美味しい♪
最近ガンガン更新してるので前の記事もチェックして下さいね〜。
by kawanishisuguru
| 2009-08-21 19:39