2009年 11月 08日
おでん。 |
おでんパーティするワケでも無く、大量のおでん作っています。
あと4時間くらい煮込んだらマジで鬼美味スです。
・豚肉ブロック←鬼旨い
・たまご
・こんにゃく
・アツアゲ
・昆布
・イカ天
・ゴボウ天
・鳥つくね
・大根
・竹輪
・とうふ
が、今の時点で入っております。
材料費がハンパ無い。
豚肉はなんと600グラム入れました。
ビールと焼酎が最高なんですYO!
讃岐特製からし味噌を今から作ります。
追加予定
・がんもどき
・チョリソー
あと4時間くらい煮込んだらマジで鬼美味スです。
・豚肉ブロック←鬼旨い
・たまご
・こんにゃく
・アツアゲ
・昆布
・イカ天
・ゴボウ天
・鳥つくね
・大根
・竹輪
・とうふ
が、今の時点で入っております。
材料費がハンパ無い。
豚肉はなんと600グラム入れました。
ビールと焼酎が最高なんですYO!
讃岐特製からし味噌を今から作ります。
追加予定
・がんもどき
・チョリソー
by kawanishisuguru
| 2009-11-08 22:59